新鮮可愛 松岡李那
2011年7月5日

  法國菜之中,時常都有甘筍的蹤影,甜甜的,鮮艷的,為菜式提香提味。這次「Fresh」的主角,同樣像法國甘筍般新鮮可愛,來港半年多的日模松岡李那(Linah),由TVC到電影《戀夏.戀夏.戀戀夏》,愈做愈紅,可能因為她的聲線及笑容甜到漏。

  Linah 16歲入行,後來在日本遇到Ivan(王友良  ),請她來香港發展,因為貪玩,所以一口答應。來港8個月左右,試過很多不同的工作,剛剛更去了海南拍《戀夏.戀夏.戀戀夏》。「同行還有很多model,我的角色不難演,因為只是有幾句簡單的廣東話對白。我現在正學習普通話,希望將來可以再拍電影。」

  Linah來港所得到的,除了工作量及曝光率,可能就是一個稱心的男友——潮牌Ground-Zero老闆朱柏弘(Philip Chu)。「他是Ivan介紹我識的,我們剛開始拍拖3個月而已,嘻嘻!」事業愛情兩得意,好事來的。

  Profile

  中文名:松岡李那

  英文名:Linah M.

  出生日期:1月30日

  出生地:日本

  身高:5'7"

  演出經驗:麥當勞日和特盛魚堡、米蘭站(TVC)、米蘭站(平面廣告)、《戀夏.戀夏.戀戀夏》(電影)

  公司:Jam Cast Management (HK) Ltd

  

 

資料來源 : 東TOUCH



上一篇文章
(踢拖拮魚蛋 被踩「不顧身世」 藍奕邦臨肥受命大改造)
下一篇文章
(墮落鋼琴王子 化身夜場蒲精 藍奕邦妖上身)